NACHTRAG: Der Salat war geschmacklich erst am nächsten Tag genauso wie man sich einen Heringsalat wünscht! Fazit: Salat eignet sich sehr gut zur Vorbereitung am Vortag um ausreichend durchziehen und den Geschmack entwickeln zu können!
5 von 6 Kommentaren
Eleny82
Eleny82
Ich habe den Salat komplett nach Rezept gemacht und war geschmacklich enttäuscht. Es schmeckt nicht annähernd nach Hering. Bis auf den sehr dominanten Sojajoghurtgeschmack könnte es ein sehr leckerer Salat sein. Werde beim nächsten mal eine Quarkalternative oder geschlagene Sahne nehmen um dem tierischen Produkt näher zu kommen. Ansonsten DANKE für das Rezept.
Kyra20091
Meine vegane Tochter liebt diesen Salat. Mir schmeckt er auch sehr gut. Braucht allerdings viel Zeit wegen dem Einweichen, Auberginen braten und Abkühlzeit. Rentiert sich aber.
MartinRJF
Gefällt mir!
Pippali
Hallo, ich will diesen Salat gerade nachkochen und frage mich ob es sich um ein geröstetes Noriblatt handelt. Leckere Grüße