6 von 6 Kommentaren

notimeturtle


Super lecker ,super schnell und kaum Abfall. super Rezept um für viele Leute zu kochen . die angaben pro Portionen sollten verdoppelt werden nur Knoblauch und Chilli sollte echt eigenen ermessen sein.

SanekinSkywalkerin


Habe grundsätzlich das Rezept halbiert (war allein), aber trotzdem 250 g Tofu verwendet und vom Pak Choy sogar 100 g. Chilis hatte ich probeweise erstmal nur eine halbe (war für mich auch gut so ;). Dazu gab es bei mir keinen Reis, sondern eine Portion Konjak-Nudeln (prima wären auch Glas-/Reisnudeln). Somit habe ich das Gekochte allein verdrückt.... mampf!!! (Bin eigentlich kein Vielesser!) Geschmacklich war es wirklich sehr gut, vor allem die feine Kokosnote!! Wird eines meiner neuen Lieblingsrezepte!! Vielen Dank!! Von mir fünf Sterne (geschmacklich hat sich durch meine Änderungen ja nicht viel getan...)

Parmigiana


Hallo, also ich fand das Rezept toll. Nur die Mengen habe ich etwas nach oben korrigiert (vor allem beim Pak Choy, da sind 50 g wirklich ziemlich wenig und wir sind nur zwei Esser gewesen). Davon abgesehen habe ich überhaupt nichts zu meckern. Ich vergebe mal trotzdem fünf Sterne, weil es mit den angepassten Mengen sensationell lecker war. Danke für das schöne Rezept! parmigiana

Küchenprinzessin88


Hallo ich hab das essen ausprobiert und fand es leider etwas langweilig. Der Tofu ist leider geschmacklich total unter gegangen obwohl ich ihn vorher noch mit Sojasoße und Gewürzen mariniert habe. Die Soße habe ich dann mit Curry, Curcuma, Sweet chilli soße und Ingwer verfeinert! Mit der Curry note ist es allerdings zu empfehlen, allerdings würde ich beim nächsten mal den Tofu in größeren Scheiben braten damit man auch was vom tofu hat!

janthecook


Hab doch glatt die Bewertung vergessen!

janthecook


Hallo Colada, Tolles Rezept! Habe Salz durch Fischsauce ersetzt. Das war aber nicht so gut, da sie den Geschmack ein Bisschen dominierte. Schön war, dass es wirklich sehr schnell ging. Grüße und vielen Dank für dieses schöne Rezept, Jan