13 von 14 Kommentaren

tinchen_dv


Hallo, kurze Frage kann man auch Kokosmehl verwenden? Grüßle 👩🏼‍🍳

Famullche


Einfach und super lecker!

Samienta


Schnell gemacht und total lecker 😋

Mirfälltkeinnamemehrein


Mega lecker. Aufgrund einer Ei-Allergie einer Freundin war ich auf der Suche nach einem veganen Rezept. Mangels Sojamehl habe ich eingeweichte Leinsamen genommen. Zugegeben, mit dem zusammen gerühtem Teig war ich sehr skeptisch. Er war sehr fest. Ich nahm an, dass das gebackene Resultat auch entsprechend hart sein müsste. Jedoch sind die schön sabschig von innen und außen Knusprig. Wirklich super lecker.

selina245


Ich habe das Sojamehl durch geschrotete Leinsamen ersetzt, funktioniert auch super. Das Rezept geht sehr einfach und die Plätzchen sind unglaublich lecker.

chefkochtami


Habe weniger Zucker, dafür aber mehr Nüsse verwendet. Ganz großartiges Rezept. Danke :D

Katharina_Victoria


Super einfach und lecker. Habe Mandelmehl verwendet. Danke :)

annika_weingart


Man muss sie über Nacht trocknen lassen, dann verlaufen sie gar nicht :)

_Anki_


Meine Kekse sind leider auch total zusammengefallen und sehen eher wie Kuhflatschen aus 🙈 Ich finde sie leider auch viiiiiiel zu süß...

birtescheffner


Die sind super. Mein Freund ist süchtig nach ihnen :) ich mache allerdings nur die Hälfte der Zuckermenge rein, die sind schon süß genug.

heartandsong


Meine sind total zusammengefallen und zerlaufen. Hilfe! Wie sehen sie so aus wie oben? Ich habe keinen Rohrzucker gehabt und habe cocosnuss Zucker genommen... deswegen?

melliokatzenfisch2


Sehr leckere Plätzchen! Uns haben sie sehr gut geschmeckt! Danke für das tolle Rezept!

Kleine-Köchin-Sarah


Kann ich das Sojamehl auch durch Chia Samen ersetzen? Ich nehme an, das Sojamehl mit Wasser ist als Ei-Ersatz gedacht, oder? :)