Veganer Obazda mit Sprossen und Radieschen

Schnell zubereitet und lecker zu Laugengebäck

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 g Tofu
  • 130 g Margarine
  • 6 EL Hefeflocken
  • 2 EL Misopaste
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Radieschen
  • 1 Handvoll Sprossen

Die Margarine weich werden lassen lassen. Den Tofu in einem tiefen Teller mit Hilfe einer Gabel zerkrümeln.

Alle Zutaten bis auf die Radieschen und die Sprossen in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Mischung etwas zu fest sein sollte, einen Schuss Pflanzenmilch untermischen. Radieschen in Scheiben schneiden und den Obazden damit garnieren. Ein Schälchen Sprossen dazu reichen.

Tipp: Ich empfehle die Zutaten von Hand und nicht im Mixer zu mischen, sonst wird der Obazda zu fein und verliert seine charakteristische Konsistenz.