Sojagulasch mit Paprika aus der Mikrowelle

mit Würzbasis

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 50 g Sojaschnetzel
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 150 ml Wasser
  • 0.5 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch

Die Paprika entkernen und in keine Würfel schneiden.

In eine Glasschüssel das Wasser füllen und die halbe Würzbasis einrühren, Sojaschnetzel in das Wasser geben und 10 min. ziehen lassen.

Dann Paprikawürfel zugeben und untermengen. Schüssel abdecken (mit Silikondeckel oder umgedrehtem Dessertteller) und in der Mikrowelle bei voller Leistung 5 min. garen. Umrühren, falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und bei 2/3 Leistung weitere 5 min. garen.

Dazu gab es bei mir Buchweizennudeln und gebratene Selleriescheiben.