Würziger Kokosreis mit Gemüse

Rezept für den Tupperware MicroCook 2,25 Liter

Vorschau

5 (3 Bewertungen)
33 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
18 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Karotte(n)
  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Tomate(n)
  • 0.5 Fenchelknolle(n)
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 250 g Basmatireis
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Curry
  • Salz und Pfeffer

Die Karotte schälen und zusammen mit Zucchini, Tomaten und Fenchel in gleich große Stücke schneiden. Alles in die MicroCook 2,25 Liter Kasserolle geben und mischen.

Die geschälte Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe pressen und beides zum Gemüse geben. Den Reis ebenfalls zugeben.

Die Kokosmilch mit den Gewürzen verrühren und mit der Reismischung vermengen.

Die Kasserolle mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 18 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.