4 von 6 Kommentaren

blapin


Ich habe schon die doppelte Menge an Gewürzen verwendet. Die Kicherebsen waren von Alnatura aus dem Glas. Aber bin leider nicht überzeugt - langweilig im Geschmack. Keine Wiederholung.

ixy


Weil ich irgendwie mal wieder Graupen essen wollte, bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Gerade fertig gekocht und ist lecker geworden. Das Rezept verträgt auch ein abweichen von den Zutaten. ;) So hab ich einfach noch zwei Knoblauchzehen mit angeschwitzt...

tini58de


Ein sehr leckerer Eintopf, den auch ich ein bisschen kreativ gestaltet habe (keinen Sellerie, dafür etwas mehr Graupen) und der uns SEHR gut geschmeckt hat! Besonders die Mischung Kichererbsen/Backpflaumen finde ich grandios! Danke für das leckere Rezept!

SilverShamrock


Gestern gab es bei uns diesen Eintopf. Allerdings habe ich die Zutaten nicht abgewogen, sondern nach Gefühl dazugegeben. Sehr lecker. O-Ton von Freund: Das muss es wieder geben. :-) PS: Foto ist unterwegs