5 von 5 Kommentaren

Fiammi


Hallo, mit dem Zimt sehr interessant, harmoniert sehr gut miteinander. Ciao Fiammi

Stine277


Ich koche bereits seit einigen Jfhren dieses wunderbare Herbstgericht. Inzwischen nehme ich aber nur noch etwa 600 g Kürbis und mit Belugalinsen schmeckt es uns besser als mit den einfachen Tellerlinsen.

Clothilde


Ingwer und Äpfel geben diesem sehr schönen Gericht eine sehr feine Note! Von uns gibt es auf jeden Fall alle 5 Sterne! Danke!

Stine277


Dieses witzige Rezept kam mir gerade recht zur Resteverwertund der Kürbissuppe. Es bekommt durch die rohen Apfelstücke zum Schluss eine wunderbar frische süße Note. Die reichlich vorhandenen scharfen Gewürze hatte ich skeptisch etwas geringer dosiert, aber sie kommen beim nächsten Mal doch näher an das Rezept gelehnt dazu. Ein tolles Rezept. Danke

oneeline


super lecker! habe noch ein paar Karotten und eine rote Paprika dran gegeben. Das wird es ganz sicher wieder geben!