4 von 4 Kommentaren

Mischken


Hallo, es gab diesen Dip heute zu Hackfleisch Pide. Ich habe es ein wenig orginalisiert. Ein wenig Tomatenmark und vor allem Paprikamark hinzu gegeben. Dann das Ganze nach dem Pürrieren (mit dem Mixer) in ein Sieb gegeben und abtropfen lassen.Das ergibteien sehr viel bessere Konsistenz. Man kann auch ein wenig Minze hinzu geben. Ein Bild wurde hochgeladen LG Mischken

le_0h3


Weiss nicht genau, was wir falsch emacht haben, aber bei uns war es leider nicht soo lecker...hmm :/

schaech001


Hallo, heute habe ich diesen Dip spontan gemacht, weil ich alle Zutaten im Haus hatte. Eine Peperoni hat mir gereicht. Geschmacklich sehr gut, hätte aber gedacht, daß die Masse etwas mehr rot ist. Vielleicht sollte ich nächstes Mal auch noch Tomatenmark dazugeben, das würde evtl. auch noch etwas für die Bindung sorgen. Die Grillsaison beginnt ja gerade erst.... Liebe Grüße Christine

dreamlike


Im Türkei-Urlaub gegessen und sofort nach dem Rezept gesucht. Wirklich sehr lecker zu Gegrilltem! Ich habe allerdings noch reichlich Tomatenmark hinzugefügt, da es so der Variante im Urlaub näher kam.