9 von 11 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, super Rezept, die Pilzpatties sind ein Traum und mit der Deko sind die Burger eine spaßige Idee zu Halloween für Groß und Klein. LG parmigiana

Magnolie12345


Klasse. Wir haben gestern zum ersten Mal eine kleine Halloweenparty gemacht. Die Burger führten zu allgemeiner begeisterter Fröhlichkeit. Wir haben allerdings klassische Patties genommen. Bio. Vielen Dank für die Inspiration

mc_stroh


👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳

OhrringehatderJunge10


Super Rezept ! DANKE

markoe3


Meine Freundin und ich waren vollauf begeistert von den Champignon-Bratlingen! Wir konnten es kaum glauben, aber die Mischung schmeckt fast wie Fleisch, auch wenn man natürlich einen Unterschied in der Textur merkt. Wir haben die Dekoration weggelassen und normale Burger damit gemacht, das wird es auf jeden Fall öfter geben

KleinerPhoenix


@Üzne: ich habe die Burger auch schon im Mini-Format für ein kaltes Buffet vorbereitet, hat auch noch sehr gut geschmeckt :)

Üzne


schmecken die burger auch kalt noch?

KilaB


Hallo KleinerPhoenix, ich habe nur den Bratling mal für einen Burgerabend gemacht (ich als einzige Vegetarierin sollte da für meinen eigenen Patty sorgen) und muss sagen, dass er sehr gut gemundet hat :) (rein optisch ist der Rest natürlich auch eine Wucht.)

LeahNa


Ich habe den Bratling des Rezeptes gemacht und und in eine normale Boergerkombination gepackt, mit Kaese, Salat, Gurke und Tomate. Es ist noch nicht Halloween, deshalb habe ich keine Verzierungen vorgenommen, finde die Idee aber genial! Werde ich vielleicht Halloween ausprobieren. Ich habe laenger als 40 Minuten gebraucht, sogar deutlich laenger, aber das liegt daran, dass ich eine eher gemaechlichere Koechin bin und mir gerne Zeit beim schnippeln lasse. Die Petersilie habe ich rausgelassen, das hat trotzdem gut geschmeckt. Ausserdem habe ich noch auf eine Haelfte des Broetchens etwas Mayonaise draufgepackt, das gibt dem ganzen noch einen Hauch cremige Note. Ich bin sehr zufrieden mit dem Rezept, und werde es definitiv wiederholen wenn ich mal wieder etwas Zeit habe!