7 von 8 Kommentaren

kochen-entspannt


Lecker und schnell gemacht. Habe direkt mehr Olivenöl genommen und noch etwas Wasser vorm und beim Pürieren hinzugefügt, weil das „Dressing“ sonst zu fest gewesen wäre. So hat es auch mehr Menge ergeben. Knobi passt hervorragend. Gibt es wieder.

21Hans02


Unseren Geschmack hat es nicht ganz getroffen. Die Kichererbsen machen den Salat etwas "mehlig" im Mund. Wir mögen es frischer mit Apfel etc.

honig-tine


Sehr lecker und superschnell gemacht! Perfekt zum vespern und grillen. Danke für das Rezept :)

maulwurf8


Sehr lecker. Habe allerdings die doppelte Menge an Dressing genommen. Vielen Dank

Acubmas


Hallo :-) Das ist mal was anderes. Find ich toll. Leider ist bei mir nicht genug Dressing raus gekommen und musste noch nachlegen. Trotzdem war der Salat sehr lecker und wird wieder gemacht :-) LG

opmutti


Hallo loeffelchens, war gerade auf der Suche nach einem neuen Rezept für Möhrensalat. Deins hat mich besonders angesprochen, obwohl ich keine Kichererbsen zu Hause hatte. Also auch "ohne" ein Salat zum "Reinlegen" Vielen Dank für die Idee. LG opmutti

attilali


Vom Kreuzkümmel hab ich etwas mehr gebraucht als angegeben. Knobi habe ich auch mit verarbeitet. Schmeckt!