Lecker und schnell gemacht. Habe direkt mehr Olivenöl genommen und noch etwas Wasser vorm und beim Pürieren hinzugefügt, weil das „Dressing“ sonst zu fest gewesen wäre. So hat es auch mehr Menge ergeben. Knobi passt hervorragend. Gibt es wieder.
7 von 8 Kommentaren
kochen-entspannt
21Hans02
Unseren Geschmack hat es nicht ganz getroffen. Die Kichererbsen machen den Salat etwas "mehlig" im Mund. Wir mögen es frischer mit Apfel etc.
honig-tine
Sehr lecker und superschnell gemacht! Perfekt zum vespern und grillen. Danke für das Rezept :)
maulwurf8
Sehr lecker. Habe allerdings die doppelte Menge an Dressing genommen. Vielen Dank
Acubmas
Hallo :-) Das ist mal was anderes. Find ich toll. Leider ist bei mir nicht genug Dressing raus gekommen und musste noch nachlegen. Trotzdem war der Salat sehr lecker und wird wieder gemacht :-) LG
opmutti
Hallo loeffelchens, war gerade auf der Suche nach einem neuen Rezept für Möhrensalat. Deins hat mich besonders angesprochen, obwohl ich keine Kichererbsen zu Hause hatte. Also auch "ohne" ein Salat zum "Reinlegen" Vielen Dank für die Idee. LG opmutti
attilali
Vom Kreuzkümmel hab ich etwas mehr gebraucht als angegeben. Knobi habe ich auch mit verarbeitet. Schmeckt!