Sehr lecker! Wie fast immer musste ich wenige Veränderungen vornehmen, weil mein Vorrat manches nicht hergab: Statt Kokoscuisine eine ganzeDose Kokosmilch (400 ml) - wir mögen gerne viel Soße. Etwas weniger Knoblauch, nur 75 g Sojawürfel und statt Chutney etwas Quittengelee aus meiner gestrigen Geleeproduktion sowie ein wenig Sambal Oelek für die Schärfe. Ich freue mich, mit den Quitten auch noch mal was anderes als Vorratsproduktion machen zu können. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
6 von 12 Kommentaren
julenaschmaus
KaMo
Sehr lecker! Hatte nur Mango-Chutney da, hat auch super gepasst. Rezept wird gespeichert.
grilledcook
Statt Kochsahne habe ich 200ml Kokosmilch genommen, sehr gutes Rezept!
Rria
Ich denke meine Quitten waren wohl noch nicht ganz reif obwohl sie bereits vom Baum gefallen waren - das Curry wurde wirklich sehr sauer! Oje, dachte ich, ob man das essen kann? Viel Zucker, Suppenwürze, etwas Cayenne-Pfeffer und eine Prise Zimt haben dann geholfen, so wurde daraus doch noch ein leckeres Essen. Inwiefern es nun am Rezept lag kann ich wirklich nicht sagen, den anderen scheint es ja sehr gut geschmeckt zu haben. Nächstes Mal nur Quitten direkt vom Baum, die einem in die Hand fallen!
pulleiaceus_angelus
Sehr sehr leckeres Curry. Hier gabs als Beilage Hirse. Eine Anmerkung: Mir persönlich war es zu viel ´"Sojafleisch" im Verhältnis zu den Quitten, obwohl ich schon mehr Quitte genommen habe. Ich würde nächstes mal nur 50 g Sojawürfel nehmen. Danke fürs Rezept, das wird zur nächsten Quittensaison sicher wieder geben!
lalalalalalala
Hallo 007krümeltiger, habe heute das Quittencurry nachgekocht und kann nur sagen *perfekt* genau nach unseren Geschmack. Dazu gab es Basmati. Habe es genau nach Anleitung gemacht hat alles gepasst. Gibt 5***** LG Elfi