20 von 63 Kommentaren

unknown-587392c7180f41cb4f67ecc3


Tolles, leckeres und einfaches Rezept, da gibt es nichts dran auszusetzen! :) LG, VeggieTier

UteRia


Perfekt, bin begeistert. Werden wir öfter machen. Volle Sterneanzahl!

unknown-f9aaccefab1f25fba45f485d8a11c67c


Hallo! Ein sehr leckeres schnelles Gericht. Nicht nur für den Sommer geeignet, sondern auch im Januar sehr schmackhaft (dann aber nicht ganz kalt gegessen). Ich habe mehr Möhren genommen, sonst wäre es mengenmässig knapp geworden für alle. Vielen Dank für dieses Rezept, koche ich sehr gerne wieder. Viele Grüsse, Denelu

miakira


wirklich sehr lecker! besonders am nächsten Tag wenn alles nochmal durchgezogen ist.

Harzdame


Hallo! Gerade haben wir den Reis mit zwei Personen verputzt. Superlecker! Er war eine Nacht im Kühlschrank und ich habe ihn heute noch mit etwas Gemüsebrühe verdünnt. Ich habe mir noch Joghurt pur drüber gemacht. Wir hatten gebratenen Halloumi dazu. Es war so schnell aufgegessen, daß ich nicht mal ein Foto machen konnte. Liebe. Grüße aus dem Harz und danke für das schöne Rezept! Harzdame

ars_vivendi


Hallo, ich habe den Gemüseanteil erhöht und das Ganze in Gemüsebrühe gegart. Ein Vorgaren des Gemüses ist nicht nötig. Nach dem Kommentar von Krümelmonster wurde mit Pul Biber nachgewürzt. Außerdem kam noch Zitronenschalenabrieb dazu. Ein schnelles, unkompliziertes Gericht, das gut schmeckt! Danke fürs Einstellen des Familienrezeptes! Alex

back_feechen


Hallo, ich habe dein Rezept heute nachgekocht und bin sehr zufrieden. :) Ein sehr leckeres, leichtes Abendessen! Allerdings habe ich ein bisschen variiert: Ich habe eine Karotte mehr genommen, das Tomatenmark zusammen mit den Zwiebeln angebraten, zwei Knoblauchzehen dazugegeben und ebenfalls mit schwarzen Pfeffer, Gemüsebrühe und Salz nachgewürzt. Von der Menge her war es für mich und meinen Freund absolut ausreichend- wir haben sogar noch etwas für morgen übrig, sodass es nach deinem Tipp wirklich noch einen Tag durchziehen kann, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. :) Danke sehr für das tolle Familienrezept!

lindwuermchen


Ansich ist das Rezept ganz gut, allerdings war es mir nach den 20min. Kochzeit etwas zu fad. Ich hab dann mit ordentlich Curry, Salz, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver und Paprika nachgewürzt.. dann war es echt lecker und hat von der Menge her für 2 Pers. grad mal so gereicht.

cuba1102


Hat uns sehr gut geschmeckt, hab bisl mehr von der Menge genommen, bei uns hats dann grad gereicht für 2 Erwachsene und 2 Kinder Gitbts bestimmt wieder.

dalmiheike


Geschmacklich sehr lecker und sehr schnell gemacht. Ich habe, wie ich es immer mache, Bio-Naturreis genommen, der leider gar nicht weich wurde. Den werde ich nächstes mal vorgaren und dann zufügen. Ansonsten tolles, schnelles Gericht. Vielen Dank

chris1887


Sehr lecker! Ich hatte etwas zu viel Wasser und hab beim Einkaufen leider die Zitrone vergessen. Geschmeckt hat's totzdem. Gibt es auf jeden Fall wieder, dann mit Zitrone und weniger Wasser. :) Gut vorstellen kann ich mir darin auch etwas Pfeffer oder Knoblauch. Gereicht hat die Menge als Hautgericht fuer 2 Personen.

opmutti


Hallo, hab es nach Abwandlung nach gekocht. Statt Reis- Reisnudeln. Das nächste Mal werd ich mehr Tomatenmark zugeben und würzen kann jeder nach seiner Facon. LG

Derya0103


Hallo, Rezept nachgekocht und für lecker befunden. Auch ohne Tomatenmark sehr lecker. Mit etwas Knobi und Chilli perfekt:) Foto folgt:) LG Derya

Biberle84


Hallo, ein wirklich tolles, unkompliziertes Rezept. Toll, das es vor allem mit Zutaten auskommt, die ich zu 99% sowieso immer daheim habe. :) Habe dem Reis noch etwas Ajvar hinzugefügt. Passt perfekt. Wird auf jeden Fall wieder gekocht. :)

sojamurmel


Hallo minnimooh! Ein sehr leckerer, perfekter Gemüsereis, zu dem wir Joghurt gegessen haben. LG sojamurmel

hushpuppie


lecker, frisch, einfach, preiswert, kinderfreundlich - für uns genau richtig:-)!

yellowcb


Also vom Geschmack her fand ichs okay, aber mir hat die Würze gefehlt. Nächstes Mal werde ich mehr Salz und Pfeffer dazugeben, evtl auch noch andere Gewürze, mal sehn...Vielleicht lags aber auch daran, dass ich es gleich gegessen und nicht ziehen habe lassen.

coffeewithmilk


Gestern gemacht und für sehr lecker befunden. Habe noch etwas Knoblauch und Basilikum beigegeben. Wasser musste auch etwas mehr sein als 1cm über dem Mischmasch. Die Karotten sind nach der gesamten Kochzeit noch sehr bissig, evtl vorher noch blanchieren wenn man sie weicher mag. Dazu passen gut Chevapcici

eflip


Absolut leckeres Rezept das noch dazu ruckzuck geht. Lässt sich toll mit Knoblauch und/oder etwas Schärfe variieren. Wird auf jeden Fall wiederholt. Besten Dank!!!!

kleeneMaus


Hallo, vielen Dank für das tolle und einfache Rezept. Ich habe noch Ajvar und Knoblauch ran gemacht. Ein Bild habe ich hochgeladen. LG Andrea