Hallo, ich habe den Teig genau nach Rezept zubereitet und bei 19 g Teilchen tatsächlich 40 Kekse herausbekommen. Sehr lecker und kross. LG, Angelika
19 von 53 Kommentaren
angelika1m
6m5kg9rk5y
Als Weihnachtskekse gebe ich 1 Teel. Spekulatius Gewürz in den Teig rein. Habe diese Kekse schon mehrmals gebacken, die sind sehr lecker!
tina_mende
Super geniale vegane Plätzchen. Ich habe Sanella genommen, da steht drauf, dass sie für vegane Kuchen etc. geeignet.
McDonut
Ich habe nur die dunkle Variante gewählt und auf den XMas-Tellern verteilt. Meine Kinder waren begeistert.... besonders die salzige Note hat zu 5 Sternen gesorgt. Danke für das tolle Rezept... ich steuere gleich noch ein Foto hinzu. LG
Travellerin1
Ich hab die Margarine durch Butter ersetzt (schmeckt mir besser ;-) ) Ansonsten schnell gemacht und echt lecker. Danke fürs Rezept.
Küchenfee806
Habe ein bisschen weniger Zucker verwendet und dafür mehr Mandeln genommen. Die ersten Kekse sind leider verbrannt... Nachdem ich die Hitze runtergedreht habe ging's. Aber trotzdem total leckeres Rezept und überhaupt kein großer Aufwand sie zu machen. Vor allem sind sie vegan. Danke 🤗!
Isabellakapp
Neee zwei Wochen halten die nicht, höchstens 3 Tage. 😅 Tipp: Den fertigen Teig zur Rolle formen und einfrieren, so hat man schnell mal ohne viel Aufwand neue Kekse gebacken.
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es regelmäßig bei uns. Ein Foto ist unterwegs. Eine schöne Adventszeit. 💫🎄🤶🎍🎅⛄⭐🎆☃️✨🎄🎅❄
Zuckerfee21
wow, nach einem tag in der tupper sind die kekse wie ausgetauscht mega.
Zuckerfee21
Ich habe sie heute in drei varianten gemacht. schoko mit schokodrops vanille mit nuss und schokodrops kokos mit heidelbeeren alle drei haben maximal 10 minuten gebraucht bei 40 gramm das stück (größer als angeben, da ich cookies wollte und keine kekse. auseinander gelaufen sind sie bei mor nicht, habe sie alle platt gedrückt. geschmacklich lecker. (die ersten sind leider steinhart und trocken nach 15 min)
LMarkus
Wenn die Blechdose nicht mit einem Schloß gesichert ist halten die Cookies bei uns höchstens 1 Woche!
milka59
Traumhaft lecker . Volle Punkte . Liebe Grüße Milka
mauseline63
Echt tolles Rezept!Bei mir sind die Cookies aber nicht auseinander gelaufen. Wahrschenlich liegt es daran das ich Butter statt Magarine benutz habe? Trotzdem hat es den Kolleginnen gut geschmeckt und sie wollten alle das Rezept .!!!!
LMarkus
Sehr lecker 😋, das mit dem Abstand auf dem Backblech muss ich noch üben. Im übrigen denke ich das das mit den zwei Wochen in der Blechdose sehr optimistisch ist. Bei uns, vor allem bei mir, halten die bestimmt nicht so lange.
luxusschachtel
Die besten Kekse die ich je hatte 🥰
Luxel
Ich bewerte das Rezept jetzt mal ohne Sterne, weil ich zwischen sehr gut und ganz gut bewerte. Zweimal habe ich die Plätzchen gebacken, weil mir die ersten die ich nach Rezeptangabe auf der 2. Schiene von unten gebacken habe angebrannt sind und viel zu trocken waren. Also gleich nochmal ausprobieren, diesmal mit einem Ei im Teig, der Rest nach Rezept und bei 180 grad auf der mittleren Schiene 15 Minuten gebacken, jetzt sind sie perfekt. Vielleicht probiere ich es auch mal mit Schokoladenpudding, um die Plätzchen noch schokoladiger zu machen. LG Luxel
Junebug21
Sehr leckere Cookies! Ich hab etwas weniger Zucker genommen, ansonsten alles wie angegeben gemacht. Vielen Dank für das leckere, vegane Rezept!
Schokomaus01
Hallo, ich habe den braunen Zucker (bei mir Rohrohrzucker) auf 100 g reduziert. Statt Mandel habe ich Cashewkerne gehackt und ich habe es mir einfach gemacht und Schokoladentropfen genommen. Ich habe 50 Kugeln daraus gemacht und meine Backzeit hat doch 25 Min. betragen. Ich ziehe sie mit dem Backpapier auf ein Kuchenrost und lasse sie abkühlen, dann gehen sie nicht kaputt. Der Teig hat sich gut verarbeiten lassen und die Kekse sind sehr lecker geworden. LG Schokomaus01
Junebug21
Sehr lecker! Schnell gemacht und die Kekse kamen richtig gut an. Danke für das tolle, vegane Rezept!