Kohlrabi und Möhren mit Meerrettich
basisch, vegan, GAT-gerecht
basisch, vegan, GAT-gerecht
4 (2 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Zwiebel fein schneiden. Die Möhren halbieren und in 4 - 5 mm lange Stücke schneiden. Den Kohlrabi in 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Möhren einschichten und den Deckel aufsetzen. Wenige Minuten danach den Kohlrabi aufhäufen und den Deckel auflegen. Das Möhrengrün darüber streuen und die Gewürzpaste unterrühren.
In einer kleinen Dose das Kokosmehl mit Wasser glatt rühren. Den Meerrettich unterheben. Auf das Gemüse träufeln und bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Kräftig umrühren und bei Bedarf würzen.