Ajvar-Vollkornnudel-Suppe

mit Paprika

Vorschau

3.67 (6 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 0.5 Liter Gemüsebrühe
  • 3 EL Ajvar
  • 50 g Vollkornnudeln
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver

Die Zwiebel oder die Schalotten schälen und würfeln. In etwas Wasser oder Öl kurz andünsten und dann die Gemüsebrühe mit in den Topf geben. Aufkochen lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

Knoblauch, Paprikawürfel und Dinkelvollkornspiralspätzle in die Brühe geben und 8-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken und in Tellern servieren.