Scharfe Mitternachtssuppe

Vorschau

4.4 (10 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 300 g Zwiebel(n)
  • 500 g Paprika
  • 250 g Champignons
  • 1 Dose Mais
  • 2 Dose/n Kidneybohnen
  • 170 g Tomatenmark
  • 1 Liter Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüßes
  • Chilipulver
  • Zucker

Zwiebeln grob schneiden und in etwas Öl andünsten. Champignons und Paprika in Scheiben, bzw. Streifen schneiden und mit dünsten. Kidneybohnen kurz abspülen, Bohnen und Mais hinzugeben. Wasser und Tomatenmark hinzugeben und 20 - 30 min. kochen lassen. Mit Salz, Zucker, Paprika edelsüß (etwa 1TL) und Pfeffer abschmecken. Für die Schärfe mit Chilipulver oder geriebenen Chilischoten nach Geschmack würzen.