Raw Pumpkin Cake
Vegane Rohkosttorte mit Kürbis
Vegane Rohkosttorte mit Kürbis
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195 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Für das Topping:
Den Hokkaido möglichst fein raspeln. Er muss nicht geschält werden, sollte daher aber Bio-Qualität haben!
Die Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und gut vermengen. Die Masse sollte noch etwas grob, aber gut mit den Händen formbar sein. Die Teigmasse in eine kleine Springform oder eckige flache Form streichen, so dass sie ca. 2 fingerdick ist.
Für das Topping, das Kokosöl in einen kleinen Topf schmelzen und mit dem restlichen Kürbis, dem Ahornsirup und der Orangenschale in der Küchenmaschine möglichst fein mixen. Die Masse auf den Teig streichen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank kühlen oder mind. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Als Deko eignen sich Nüsse nach Wahl und eine Schokoglasur aus Kokosöl und Kakaopulver.