4 von 5 Kommentaren

Fr Fue


Einfach easy und lecker:) manchmal darf es auch mal ungesund sein:) (Panade/Öl ) aber sonst wirklich easy und schnell gemacht. Bild ist hochgeladen. Lg aus Franken

chocomelvandefruitsmaken


Danke für das tolle Rezept, hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Wird es ab jetzt öfter mal geben, so lecker! :) Da ich vor dem Ausprobieren in die Kommentare geschaut habe, habe ich für den Teig direkt halb Kichererbsenmehl, halb normales Mehl verwendet, damit kleben die Cornflakes und der Sesam (toll!) dann auf jeden Fall super. Ein, zwei Löffel Sambal Oleg mit in der Marinade kamen auch ziemlich gut.

usi01


Habe es heute Mittag mit Tofu gemacht und da noch etwas Panade über war zum Abendessen gleich noch mit Blumenkohl, super lecker.

avia777


Das Rezept finde ich gut. leider haben die Cornflakes nicht gehalten. Sie sind größtenteils wieder abgefallen. Gibt es da einen Trick oder war mein Teig vielleicht zu flüssig?