4 von 5 Kommentaren

Schokomaus01


Hallo, Salat ist vielleicht nicht die richtige Beschreibung, ich würde es eher als Antipasti bezeichnen. Da kommt auch kein Dressing rein und er wird noch etwas warm gegessen. Ich habe erst die Champignons gebraten und dann die Zucchinischeiben einzeln in der Pfanne verteilt und von jeder Seite gebraten. Knoblauch zugeben und alles wieder in der Pfanne gemischt und mit dunklen Balsamico abgelöscht. Dann wie angegeben weiter. Wir fanden es sehr lecker! LG Schokomaus01

Pünktchen015


Habe den Salat heute zubereitet und noch etwas Zwiebel dazugefügt. War sehr lecker, nur werde ich beim nächsten Mal die Tomaten doch vor der Zugabe noch in Balsamico einlegen, damit sie geschmacklich nicht so herausstechen. Danke für das Rezept!

Balthazad


okay ich teste das heute noch, mit getrocknetem basilikum. iwie lässt mich der gedanke nicht los dass "n bisschen essig hinkippen" kein dressing ist; werde das wohl in mehrere portionen aufteilen und n bisschen mit weissem balsamico & honig & ahornsirup experimentieren^^

RoteRose88


gab es mit Hähnchenschnitzel, noch etwas Zitrone dazu, sehr lecker