Hallo, wir fanden den Flammkuchen auch sehr lecker mit roten Zwiebeln für die Optik, Hummus ist auch eine tolle Idee fürs nächste Mal. Lieben Dank parmigiana
6 von 7 Kommentaren
Parmigiana
Kartenhaus89
Heute gemacht, jedoch habe ich fertigen Flammkuchen-Teig genommen und Hummus Natur statt Sojajoghurt, aber auch das hat sehr sehr gut geschmeckt - 5 Sterne für das Rezept!! Foto ist auch auf dem Weg 😊
RChris78
Sehr lecker; für zwei sehr hungrige Personen ok, ansonsten reicht die Menge wohl für drei Personen. Der Teig wollte wirklich sehr dünn ausgerollt und auf zwei Bleche verteilt werden.
doro_b
Hallo, ich habe ein Frage: Meinst du mit Koriander die Samen oder die grüne Pflanze? Falls Samen, müssen diese gemahlen werden? Danke
wamaschu
Sehr lecker, danke für das Rezept! Die "Saure Sahne" habe ich ein bisschen abgewandelt: Eingeweichte Cashew-Nüsse mit Hafersahne und Zitronensaft püriert.
eiscremetuete
Na dann traue ich mich mal als Erste :) Dieser Flammkuchen hat mir und meinem Partner sehr gut geschmeckt. Besonders begeistert waren wir von der Creme. Ich hätte nicht gedacht, dass die so gut schmeckt! Bei den ersten beiden Stücken haben wir noch den Fehler gemacht sie etwas zu dünn aufgetragen zu haben, dadurch ist sie recht stark in den Teig eingezogen, wodurch der Boden zwar schön feucht und nicht trocken wurde, jedoch auch nicht mehr von der Creme bedeckt war. Daher mein Tipp: Nicht zu geizig sein :) Bleibt in der Rezeptesammlung und wird definitiv nochmal gemacht!