Mandelshake mit Kaffee

braucht 1 Tag Vorlauf für die Kaffee-Eiswürfel

Vorschau

4 (2 Bewertungen)
740 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 100 ml Kaffee
  • 60 g Mandelmus
  • 1 g Zimt
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Liter Wasser

Am Tag zuvor den kalten Kaffee in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Um die Mandelmilch herzustellen, das Mandelmus, den Zimt mit dem Wasser und dem Agavendicksaft in den Mixer geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die Mandelmilch in 2 hübsche Gläser füllen, die Kaffeeeiswürfel zufügen und sofort servieren.

Tip: Man kann für die Eiswürfelproduktion auch Silikonformen für Pralinen verwenden.