Knoblauch-Pilz-Spieße vom Grill

vegetarisch, vegan

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4.67 (3 Bewertungen)
85 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 500 g Champignons
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver

Pilze putzen und entstielen und wenn nötig Haut entfernen.

In eine Schüssel füllen und mit Olivenöl übergießen, sodass jeder Pilz mit Olivenöl benässt ist. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Wer es scharf mag, fügt noch Chinagewürz zusätzlich hinzu.

Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vorm Grillen auf Spieße aufspießen. So lange grillen, bis die Pilze leicht zusammengeschrumpft sind und dann heiß genießen.

Schmeckt auch aus Pfanne und Ofen. Lecker dazu ist ein Kräuter-Dip.