14 von 34 Kommentaren

JoResse


funktioniert das wohl auch mit großen Muffinformen? Habe nur diese...

Nena94


Hallo, kann mir mal jemand helfen der das Rezept schon ausprobiert hat? Muss ich den Teig hochkant legen und in 6 Streifen schneiden - also 6 kurze, dicke Streifen, oder muss ich den Teig quer legen und in 6 Streifen schneiden - also 6 lange, dicke Streifen?

Tigerkitty30


wir haben die heute zum Kindergeburtstag gemacht für die Familie... super simple, lecker und ein wahnsinniger Hingucker 😊😊😊

MrsLandrat


Bild ist auch gemacht...

MrsLandrat


Wow, is dat lecker! Habe gerade die Rosen aus dem Ofen geholt und konnte nicht widerstehen. Musste sofort probieren. Kriege gleich Besuch und dann gibts noch ne Kugel Vanilleeis und Sahne dazu. Danke für's Rezept, volle Punkte sind schon vergeben.

DorotheaSophia


ich bin Grade total fertig!! So ein herrliches Rezept!! Hab Himbeermarmelade ohne Kerne genommen... das wird auf jeden Fall ein Dessertliebling! Danke dafür! :)

Basst-Scho


HAMMER!!! Schmecken fast wie Apfelstrudel :)

9933Tine


Hallo CookingKukuk, ich vermute du hattest Probleme beim Aufwickeln. Da waren entweder die Apfelscheiben zu dick oder nicht richtig weich. Ich vermute, so wütend wie du bist wirst du wohl keinen neuen Test starten. Tut mir leid.

CookingKukuk


Entschuldige bitte und nimm das auf keinen fall persönlich. Das is seit langem das blödeste was ich versucht habe nachzumachen! (nicht deine schuld!!!) nur bin ich drad so wütend das ich den ganzen mist der ersten rose einfach in die form geknüllt habe! Es sollte was hübsches für meinen opi werden und nun hab ich gar nichts! :((((

moenerl


War super und garnicht so schwer. Wir hatten noch 2 Apfelrosen einen Tag später genossen Diese haben fast wie Apfelstudel geschneckt. Allerdings am selben Tag finde ich sie einfach besser. LG

Bäbs123


Schmecken die Rosen auch noch am nächsten Tag?

CorvinK


Die Arbeitszeit von 10 min, stimmt nicht so ganz. Aber das Ergebnis ist lecker und es macht ordentlich was her. Ich habe Aprikosenkonfitüre mit Zimt und Vanillearoma gemischt. Das Wasser habe ich weggelassen, der Blätterteig ist von der Konfitüre und den Äpfel schon zu feucht gewesen. Das Rezept hat bei mir für 9 Rosen gereicht.

Kerstin1504


Ist zwar ein bisschen Bastelarbeit aber es lohnt sich!! Die Rosen sehen schön aus und schmecken spitze! Hab immer Aprikosenkonfitüre genommen, aber ich denke, es könnte mit einer anderen Sorte auch gut schmecken ;-)

ZehZinker


Mit oder ohne Umluft?