Top Basisrezept, welches unendlichen Spielraum zum Awandeln lässt. Dankeschön für die Inspiration!
17 von 20 Kommentaren
Stalaktite
Anghi
Super lecker! Ich habe das Rezept ein bisschen abgewandelt, habe nur eine Dose Kokosmilch verwendet und dafür eine Dose Tomaten dazugetan, das gibt dem ganzen Gericht eine fruchtige Note. Außerdem gehört da für mich unbedingt Ingwer rein. Der Familie hat's auf jeden Fall geschmeckt!
nkzhfw65qy
Ich hab mich allerdings gefragt, wann die Kichererbsen wohl zum Einsatz kommen… Hättest du vielleicht im Rezept erwähnen sollen ich hab sie einfach zum Schluss dazu gegeben! Sonst sehr lecker
Jalemme
Sehr lecker! Habe allerdings noch kräftig nachgewürzt (auch mit Salz). Man braucht nicht unbedingt eine Beilage.
Mozartkatze
Sehr lecker und vielseitig
Elvis81
Hat uns allen sehr gut geschmeckt
242A1
Danke!
gloryous
Hallo, ich hatte einen kleine Kopf Blumenkohl zuhause und habe damit das Curry in der halben Menge gekocht. Zusammen mit Reis waren es dann 3 große Portionen. Da ich wegen der Jahreszeit im Laden nur Lauch und keine Lauchzwiebeln bekommen habe, habe ich eine dünne Stange Lauch verwendet. Das hat auch sehr gut gepasst. Das Curry ist wirklich sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg gloryous
Ninschen85
Super lecker, vielen Dank für das tolle und schnelle Rezept! Mir war gerade herbstlich-kalt und da kam das Curry gerade richtig - zwar mangels Vorräten ohne Erdnüsse und Frühlingszwiebeln, aber trotzdem sehr lecker :)
Karosinchen
Ein sehr feines Rezept. Musste es ein klein wenig abwandeln, weil ich nicht alles da hatte. Aber es hat super geschmeckt. Ein sehr vielseitiges Rezept.
RezepteKati
Super lecker und super einfach! Kommt in mein Kochbuch!
MichalinaG
einfach nur lecker! Ich habe keinen Mehl/keine Speisestärke zum Andicken benötigt - ich finde es ist genau richtig ohne :) danke!!!!
monika56pension
Hallo, hatte einen Blumenkohl vorrätig und bin bei der Rezeptsuche auf dieses Rezept gestoßen. Da bis auf Frühlingszwiebel alle Zutaten ebenfalls vorhanden waren wurde es heute gekocht. Statt den Frühlingszwiebeln habe ich normale gelbe Zwiebeln und etwas Lauch verwendet und die Erdnüsse waren gesalzen. Das Ergebnis hat uns zusammen mit Salzkartoffeln hervorragend gemundet. Vielen Dank fürs Einstellen. LG Monika56
ars_vivendi
Hallo, das Curry schmeckte uns prima. Mehl/Speisestärke zum Andicken wurde nicht benötigt. Als Beilage gab es Fladenbrot. Danke fürs Einstellen! Alex
unknown-745b262f24321def55f3c6f3419b88ca
Vielen Dank für das tolle Rezept! Da ich allerdings kein Fan von Blumenkohl bin hab ich diesen kurzerhand durch Broccoli ersetzt, dazu gabs Quinoa. Super lecker und auch für ungeübte wie mich einfach nachzukochen :)
242A1
Upps: Die Kichererbsen kommen mit dem restlichen Gemüse in den Topf.... Rezept 3x kontrolliert und doch übersehen.
Stift1
Hallo, wollte mir mal ein Kichererbsenrezept angucken - da fand ich dieses hier. Kann es sein, dass im Text nicht angegeben ist, "wann" die Kichererbsen mit in den Topf kommen? Da ich keine Erfahrung mit K. habe, nehme ich mal an, sie kommen dann rein, wenn der Blumenkohl weich genug ist - weil die K. in Dosen doch sicher schon weich sind, oder? LG