Buschbohnen in pikantem Kokosrahm

basisch, vegan

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4.71 (21 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 500 g Buschbohnen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 2 TL, gehäuft Gemüsebrühe
  • 1 TL, gehäuft Paprikapulver
  • 1 EL, gehäuft Tomatenmark

Die Bohnen waschen und die beiden Enden abschneiden, evtl. in kurze Stücke teilen. In einen Topf die Kokosmilch einfüllen und Paprikapulver, Zwiebeln, Tomatenmark und die Gemüsebrühe gut einrühren. Die Bohnen draufgeben und einmal kurz aufwallen lassen. Umrühren, mit einem Deckel bedecken und bei niedriger Temperatur bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Als Beilage reicht dies für 2 Personen, für mich ist dies ein Hauptgericht.