7 von 11 Kommentaren

OmnomnomLisa


Die Bratlinge sind sehr lecker herzhaft und haben mit kernigen Haferflocken auch einen schönen Biss. Ich habe die Semmelbröseln gar nicht benötigt, da der Bohnenteig nicht klebte. Die Bratlinge mit dem Avocado Dip sind bestimmt auch für die nächste Party als Fingerfood der Hit, auch ohne Burgerbrötchen und Käse. Danke für das Rezept

Lenchen666


Wie groß ist die Dose kidneybohnen denn? Es gibt ja verschiedene....

Kani8


Habe die Burger jetzt paar mal gemacht. Aufm Grill und in einer Pfanne aufm Herd. Beides geil👌 Hab die Burger für Vegetarier gemacht, es haben aber auch Leute probiert die Fleisch essen. Alle fanden die Veggie-Burger sehr lecker. Sehr zu empfehlen, die werden jetzt öfter gemacht.

Kani8


Hallo zusammen, Ich wollte morgen die Burger ausprobieren. Ich hab da mal ne Frage. Auf 2 Bildern hier, sieht man eine Honigfarbene Soße. Weiß jemand was das für eine Soße ist? Wo kann man die kaufen oder wie kann man die machen? LG Marcel

MedMom


Unser heutiges Mittagessen. Danke für dieses tolle Rezept! Wir haben einfach die Bratlinge mit der Creme gegessen, ohne Brot. Die Creme ist ein Traum. Und die Bratlinge sehr schön fest und saftig. Anstelle von Haferflocken (hatte ich keine) habe ich fein gehackte Cashew Kerne und Hefeflocken verwendet. Hat auch den Kindern sehr gut geschmeckt. Direkt gespeichert :)

SmartandtastY


Hallo Zusammen, ich habe die Avocado Sauce hier ausprobiert allerdings keinen Veggi Burger. Die Avocadocreme habe ich mit Joghurt gemacht. Ein Foto sollte folgen. Das Rezept wie es ist, wird auch ausprobiert. Lieben Gruß, SmartandtastY

Boritz


Hab nun schon 5 verschiedene Varianten versucht. In Portugal habe ich einen mit Avocado gegessen. Denke er ist mir recht gut gelungen. Bitte um Feedback und vielleicht ein besseres Bild. Eure Erfahrung ist da wichtig. Ihr habt sicherlich Tipps & Anregungen - Danke