Ist das lecker!!!! Ich habe es gerade zum 4. mal gekocht und ich könnte mich immer wieder reinlegen... Perfekt zum Vorkochen für die Arbeitswoche - einfach, schnell und ohne großen Schnickschnack! Tausend Dank für diese herrliche Auberginenrezept ;-)
8 von 15 Kommentaren
Marit250308
Karen_Schweden
Super lecker, ich war schon lange auf der Suche nach so einem Rezept. Danke! :)
andrebreuer
Sehr lecker und recht schnell zubereitet. Mag es etwas mehr wenn die Auberginen noch etwas Konsistenz haben, also weniger breiig sind. Habe etwas weniger Salz verwendet, dafür ein wenig pikanter gewürzt, wie von einigen anderen schon beschrieben: etwas bunten Pfeffer, ein klein wenig scharfe Paprikapaste und etwas Chilischote, so daß es leicht pikant wird. Könnte mir jedoch gut vorstellen, dass es im Original tatsächlich eher tomatig schmeckt. Bin eher mit der türkischen Küche aufgewachsen, ist jedoch häufig ähnlich.
Celi87
Super lecker. Schmeckt auch meinem Mann der sonst nur Sachen mit Fleisch essen möchte. Wir machen noch Harissa Gewürz, Kreuz Kümmel und Koriander ran. Vielen Dank für das Rezept ❤️
Fr Fue
Hammer leckeres Essen🥰 Danke für das Rezept🌿
DijeTetovare
Ich bin ein großer Fan der arabischen Küche und erstrecht von Auberginen. Ich habe das Gericht soeben gekocht und die Küche duftet wunderbar. Ich habe noch ein klein wenig Koriander und Kreuzkümmel dazu gegeben. Dazu gibt es einen arabischen Reis mit Kruste. 5* für das Rezept. Simpel, lecker und für Veganer geeigneten. Ich versuche ein Foto zu machen, bevor meine Meute alles aufgegessen hat. :-)
Kitchenhamster
Hallo xsnowwhitequeenx, schönes Rezept :-) Danke fürs Teilen! Ich mag es meist lieber ein bißchen würziger, daher habe ich beim 2. mal nachkochen noch ein wenig gem. Korriander, Kreuzkümmel und Chili darangetan. Das war auch nicht schlecht. Liebe Grüße vom Kitchenhamster
opmutti
Hallo xsnowwhitequeenx, habe gestern deinen Eintopf aus 1 Aubergine und ca. 200g gekochte Kichererbsen gemacht. Olivenöl, von dem ich weiß das es nicht so hoch erhitzt werden soll, hab ich erst zum Ende ca. 40ml dazugegeben. Angebraten hab ich die Auberginen in Rapsöl. Es war sehr lecker. Vielen Dank fürs Einstellen