Der Fenchel hat mir sehr gut geschmeckt. Als jemand, der Fenchel liebt, weiß ich jetzt aber auch, warum er einigen, die ihn sonst nicht mögen auf diese Art schmeckt - es ist nicht mehr viel vom typischen Fenchelgeschmack übrig.
13 von 15 Kommentaren
KochBatzine
SessM
Hallo addictedtochocolate, sehr lecker dein Fenchel auf italienisch und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM
NY_kocht
Das ich keinen Fenchel mag gehört damit der Vergangenheit an. Sehr sehr lecker!
LeMue
Einfaches und leckeres Rezept. Bei uns gab es Kartoffeln dazu, die ich in kleinen Würfeln einfach mit dem Fenchel mitgekocht habe.
Koch_Schoggi
Etwas ganz neues Es schmeckte gut statt pinienkerne eine Nussmischung. Danke vielmals für die Idde
Sterneköchin2011
Hallo, ein sehr schönes Fenchelgericht, habe jedoch weniger Pinienkerne genommen, ansonsten alles nach Rezept. LG von Sterneköchin2011
Kdm2803
Die durchweg positiven Kommentare und die kurze Zubereitungszeit waren ausschlaggebend für meinen Fenchelstart mit diesem Rezept. Was soll ich sagen? LECKER!!! Der Satz:" Fenchel mag ich nicht" war einmal :-) Danke :-)
tig
Fenchel auf diese Art zubereitet hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte getrocknete Tomaten selbst in Olivenöl eingelegt. Davon habe ich sowohl Öl als auch Tomaten genommen. Auch ich habe den Fenchel nicht vorher gekocht, sondern gleich in der Pfanne gebraten. Zwischendurch habe ich die Pfanne zugedeckt. Pinienkrne habe ich durch Pistazien ersetzt. Dazu gab es Baguette zum Aufstippen des leckeren Bratensatzes. LG tig
ManuGro
Hallo, bei uns gab es gestern diesen leckeren Fenchel. Ich habe mir allerdings einen Arbeitsschritt gespart und den Fenchel nicht vorgekocht, sondern gleich sanft gebraten. Dazwischen wurde immer wieder mit etwas Wasser aufgegossen, damit er nicht zu sehr bräunt. Die Kombination mit den getrockneten Tomaten und den Pinienkernen ist einfach super. Vielen Dank für das Rezept. LG ManuGro
Irina-Plueck
Wir haben es heute zum gegrillten Fleisch gegessen. Das war so gut.
movostu
Sehr lecker. Beim Abschmecken verzichtete ich auf zusätzliches Salz, da die Tomaten schon sehr salzig waren. Gruß movostu
jumper2104
Mmmmmmmmmmmh! Sooooooo lecker! :):):) Es war mein Fenchelstart und ich bin davon überzeugt, der beste den ich haben konnte! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich habe es genau gemacht wie angegeben u d es war einfach fantastisch!
drea_131104
Super :-)) So schmeckt Fenchel richtig lecker! Dazu gab es 'Mediterranes Kartoffelpüree' aus der CK-Datenbank! Vielen Dank für das Rezept! Hoffentlich lässt Du uns auch in Zukunft an Deinen (neu erlernten?!) Kochkünsten teilhaben! LG Andrea