Hallo, habe zusätzlich noch ein wenig Zwiebel und Trockengewürzmischung (Senfkörner, Fenchel, Nelken) dazu gegeben. Ciao Fiammi
9 von 11 Kommentaren
Fiammi
sonnenschein678
Hallo, danke für das super-leckere Rezept :) LG vom Sonnenschein
rafi1980
Hallo, hab die Auberginen eingelegt in Olivenöl,mit Sonnenblumenöl ha ich mich nicht getraut zu machen. Müsste glaube ich auch klappen,aberich denke dass mit dem Olivenöl geschmacklich besser ist. Ist etwas mühsam aber es schmeckt sehr lecker.Von 1,5kg hab ich grad ein kleines Glas voll bekommen. L.G. RAFI
plato12
also ich habe dieses Rezept ausprobiert und ich weiß nicht was ich genau falsch gemacht hab, allerdings schmecken die Auberginen total versalzen. Hat da jemand einen Tip wie ich das das nächste mal vermeiden kann? Aber das Salz muß ja sein, weil sonst das Wasser nicht entziehen kann. Gruß Plato
Franky02
Hey danke Anula, ich hatte dir schon vertraut und einfach einen Liter Essig mit zwei Liter Wasser gekocht, stimmt Essig macht das ganze ja auch noch haltbar....ich freu mich schon darauf... ich musste statt Peperoncini aber roten Pfeffer nehmen, das ist eine Hülsenfrucht, ähnlich wie die Peperoncini aber etwas größer, denn die hatten sie bei uns nicht...... der Frank
Franky02
Hallo Anula, das klingt wirklich lecker .... Ich bin gerade dabei dein Rezept auszuprobieren, ich habe die Auberginen gerade geschnitten und gesalzen, habe aber erst jetzt gesehen dass man dafür einen Liter Essig braucht - braucht man tatsächlch soviel essig und warum?
mutter1979
Das Rezept klingt wirklich lecker nur mag ich die Auberginen nicht wirklich drum wollt ich mal fragen ob jemand das Rezept schon mal mit Zuchinis ausprobiert hat!
hirlitschka
Hallo Anula, wie lange halten sich denn Auberginen mit dieser Variante? Liebe Grüße, Sabine
katja...
Hmmm, ja, das hört sich lecker an. Meine Tante macht die so ähnlich, nur schält sie die Auberginen und schneidet sie in dünne, ca. 6 cm lange Streif. Lecker! LG, Katja