Ich habe da mal eine vielleicht doofe Frage.... Kann ich die Suppe einfrieren?
10 von 54 Kommentaren
LolasMum
miroemer
Wirklich 3,5 Liter Gemüsebrühe? Scheint mir etwas viel für 4 Personen.
toschu64
Der Name vegane Hühnersuppe ist perfekt gewählt, unter Gemüsesuppe hätte ich Dein Rezept nicht gefunden.
toschu64
Hallo SchleggerSchnude, heute habe ich Dein Süppochen nachgekocht und bin total begeistert! Ich habe noch mit Kala Namak nachgewürzt und warte nun nur noch das meine Sommerkrippe verschwindet. Danke fürs 5 Sterne Rezept. LG toschu
tine_ko
Diese Suppe ist seit 2 Jahren unser Renner in der kalten Zeit. Koche gerade die doppelte Menge, um für Notfälle etwas einzufrieren. Absolut empfehlenswert!
sunnyspring
Auch hier: "Team vegane Hühnersuppe". Die Mengen sind genau angegeben, ich bin voll zufrieden. Da ich nicht alles da hatte, habe ich Sellerie durch eine halbe Fenchelknolle ersetzt und statt Piment eine Kümmel/Kreuzkümmel/Anis/Senfsaat- Mischung im Teeei mitgekocht. Schmeckt auf jeden Fall, treibt Schweiß und hilft beim ersten Kratzen im Hals. Linsen, auch rote, salze ich erst am Ende der Garzeit.
Poetessa2020
Der Begriff Hühnersuppe ist genau richtig, denn danach habe ich gesucht. Eine Suppe für die "erkälteten Tage" aber eben nicht mit Huhn. Also bitte unbedingt bei diesem Titel bleiben :)
sophia1989
Koche den Eintopf gerade zum zweiten mal, da er einfach nur lecker ist. Danke für das tolle Rezept!
Rebello
Tolles Rezept. Schmeckt prima 😊
zibe
Klingt super, wird auf jeden Fall ausprobiert. Vorab noch kurz die Frage: hat jemand Erfahrung mit der Haltbarkeit und ggf einkochen der Suppe gemacht?