Hallo, ich habe heute diesen super leckeren Aufstrich gemacht. Ich habe lediglich mehr Rote Bete genommen: 3 Stück (zusammen 300g). So war für mich das Verhältnis von Cashewkernen zu Rote Bete ausgewogener. Zusätzlich habe ich noch 2 TL Zitronensaft hinzu gegeben, wodurch der süßliche Geschmack der Roten Bete schön abgerundet wurde. Vielen Dank für das tolle Rezept. Foto folgt. Lg gloryous
8 von 13 Kommentaren
gloryous
23Anke03
Wirklich simple und lecker mache ich auf jeden Fall wieder 😁
schaech001
Hallo, auf der Suche nach Ideen für Rote Bete habe ich Dein Rezept entdeckt und sofort umgesetzt. Ich hatte keine Cashewkerne und nahm statt dessen Walnüsse und Walnussöl. Sehr lecker. Liebe Grüße Christine
bossbaer
Hallo Sandyvegandy, vielen Dank 😊
sandyvegandy
sehr sehr lecker. habe den aufstrich heute mit meinem sohn zusammen gemacht. noch knoblauch dazu. wir sind alle begeistert. lecker und gesund
bossbaer
Vielen Dank Dianix für deinen netten Kommentar 😊
Dianix
Sehr leckerer Aufstrich und sehr schnell zum vorbereiten. Auf jeden Fall werde ich es öfter machen!
patty89
Hallo sehr lecker dieser Aufstrich Danke für s Rezept LG Patty