Ich versuche es gerade so: Knoblauch (und Gewürze) in Gläser füllen, Öl aufgiessen, Deckel auflegen und im Wasserbad 25‘ simmern lassen (Bläschen im Öl in den Gläsern steigen auf). Hoffe, dass es so auch klappt; finde das Umgiessen von Öl jeweils mühsam...
3 von 3 Kommentaren
retita
Baumgeistchen
Die Kochzeit war für meine - recht kleinen - Knoblauchzehen bei Weitem zu lange. Hab den Topf einfach vom Herd genommen, als die Dinger weich waren =) Da ich kein Rapsöl zuhause hatte, habe ich Sonnenblumenöl verwendet; ist trotzdem lecker! =D Könnte das eventuell auch mit Olivenöl klappen? Danke für das Rezept!
EspritDevil76
Hab das mal probiert und beim 2ten mal die Kochzeit verringert auf 15 min . Sind mir beim ersten mal fast auseinander gefallen. Danke für die Inspiration.