Zucchini-Spaghetti aglio olio

vegetarisch, low carb und sehr lecker

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4.25 (4 Bewertungen)
22 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
7 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence

Die Zucchini waschen und die Stielenden abschneiden. Zu dünnen Spaghettifäden hobeln, nicht zu dünn hobeln, weil die Zucchini so wässrig ist und dadurch pappig wird.

Die gehobelten Zucchini-Spaghetti ca. 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, das Olivenöl in die Pfanne geben, den Knoblauch dazu und die Zucchini-Spaghetti dazugeben. Kurz anbraten, dabei mehrmals mit zwei Gabeln auflockern und wenden, Salz und Pfeffer und Kräuter der Provence drangeben, fertig.