Tomatenquiche
vegan
vegan
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1860 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Aus Mehl, Wasser und Margarine sowie einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.
Den Teig so ausrollen, dass er etwas größer ist als die Springform. Die Springform leicht einölen und mit etwas Mehl bestäuben. Teig einlegen und den Rand ca. 1 cm hoch drücken. Im Ofen bei 200° C 10 Minuten vorbacken.
In dieser Zeit die Tomaten halbieren und in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Bei sehr kernreichen Sorten ggf. die Kerne entfernen. Seidentofu mit Kräutern und Gewürzen sowie Salz verquirlen. Die Speisestärke einrühren. Den Guss auf den vorgebackenen Boden gießen und mit den Tomaten belegen. Bei 200 °C 25 - 30 Minuten im Ofen backen.