12 von 14 Kommentaren

SonnenscheinWidder


Sehr lecker und so einfach in der Herstellung. Ich habe es zu einem Süßkartoffel Eintopf mit Hackfleisch, Paprika und Grillkäse genommen. Vielen herzlichen Dank!

gertraud2605


Ich habe das Gewürz für Garnelen hergestellt! Es war einfach köstlich. Herzlichen Dank dafür.

carobiene2


Ich lege die Gewürze in Olivenöl ein, ewig haltbar und immer parat. Perfekt

elise-39


Nachdem es auch uns geschmeckt hat, noch eine Empfehlung für das Herstellen des Cajun-Gewürzes. Vorsichtig dosieren ist angesagt bei dem Gewürz "Piment d'espelette", es ist nicht in jedem Supermarkt erhältlich. Ist man jedoch in FRankreich unterwegs, dann kann man dort zuschlagen. Aber Vorsicht, sparsam verwenden. Zur Info: Das Gewürz wird hergestellt aus speziellen Pimentschoten, die im Bordelais (Südwestfrankreich) geerntet werden.

anniprivat


Für ein original Cajun-Gewürz fehlen unbedingt noch ein Hauch Koriander und ordentlich Sellerie-Salz. Gerade Sellerie wird in der kreolischen Küche sehr viel verwendet.

Susannenschein


Wir würzen damit unsere Kartoffel- und Möhrenecken aus dem Backofen. Das ist seit Jahren unser Lieblingsgewürz dafür.

Gerdy123


Super...wie in Louisiana. Hab für Cajun-Chuckenfingers genutzt und es schmeckte perfekt...

Brutzelbaby


Köstlich! Das perfekte Grillgewürz!

strippenzieher1964


Sehr gut ! AK

Wollefant


Wir haben diese Gewürzmischung genutzt um dein Pulled Chicken zu kochen. Es muss ein neues Wort für "lecker" erfunden werden. In Verbindung mit dem Pulled Chicken der Hammer. Und ich habe die Mischung mit der angegebenen Menge hergestellt und konnte es super lagern für das nächste Mal! Vielen Dank für das Rezept!

bender018


Sehr sehr lecker! Wir haben noch geräuchertes Paprikapulver dazugegeben. Passt auch gut dazu

Lucas1997


ich habe das Rezept neulich ausprobiert als ich etwas Cajungewürz brauchte und keine 9€ (!!!) im Supermarkt dafür zahlen wollte und da ich alles da hatte habe ich es ausprobiert. Es geht schnell und schmeckt einfach genial!!!