4 von 7 Kommentaren

Zwiebel63


Richtig geiler Scheiß. .Ganz großartig. Vielen Dank für das Rezept. 👍🥰

mkartheus


Schmeckt super! Verstehe dir schlechten Bewertungen nicht

Nisilein


Okay verstehe. Mandelmus nutze ich auch oft und würde es auch für so eine Lasagne verwenden. Aber neutrales, kein gesüßtes. Man muss da unterscheiden zwischen Nussmus und Nusscreme. Erdnussmus ginge auch, (obwohl es kein klassisches Nussmus ist->Hülsenfrucht ) aber eben keine Erdnussbutter, da die extrem gesüßt ist und das dann wirklich sehr seltsam schmecken würde. Ich selbst nutze immer Cashewmus. Tut mir leid, dass es bei dir gefloppt ist. Ich kenne bisher wie erwähnt nur enthusiastische Reaktionen, auch von Leuten, denen ich das Rezept weitergegeben habe.

MezzosopranL


Der Geschmack der Lasagne ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe nach der Kombination Rote Beete und Zucchini gesucht, weil beides verarbeitet werden musste um nicht im Kompost zu landen, aber ich denke, jetzt wird leider eine ganze Lasagne im Kompost landen. Vielleicht liegt es daran, dass ich Nussmuß verwendet habe. Aber das war im Rezept ja so als Alternative angegeben...