19 von 19 Kommentaren

Anaid55


Hallo ronomu, ich hatte noch einen Cremant , der weg musste, so habe ich mir das heute gegönnt, lecker 😋. Liebe Grüße Diana

Mooreule


Hallo, hatte gerade weißfleischige Pfirsiche da, und da hab direkt dein Rezept ausprobiert das ich gestern entdeckt habe ... sooo lecker Danke für das tolle Rezept!! 🍑 🍑 Liebe Grüße Mooreule 🍑 🍑

Hobbykoch-Bine68


Sehr lecker, vielen Dank für dein Rezept. LG Bine

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Hallo, sehr lecker haben es gerade getrunken zur Feier des Tages, danke für das Rezept. LG Omaskröte

krabat78


Hallo zusammen, wo gibt es denn Pfirsichpüree oder weiße Dosenpfirsiche zu kaufen? Habe schon im K***l***d und im E***a gescha9. Finde es einfach nicht... LG

Trudya


Pfirsichpüree einfrieren, 10-15 Minuten antauen lassen, mit der Gabel auflockern und dann mit kaltem Prickelsecco aufgießen! Super für heiße Tage!

GourmetKathi


Sehr lecker, ein Klassiker! Wie schafft man es dass sich der Pfirsichsaft bzw das Mus nicht absetzt? GLG Kathi

JuniaJakob


Hallo! Habe gestern Abend zur WM-Party zum ersten Mal Bellini gemacht und getrunken. Habe dieses fertige Püree nirgends gefunden und daher morgens kurzerhand selber Pfirsiche (mit Haut) püriert, mit einem kleinen Schuss Brandy und etwas braunem Zucker. Das habe ich dann bis zum Servieren abends im Kühlschrank ziehen lassen. Dieses leckere Getränk ist bei allen Gästen, männlich wie weiblich, super angekommen. Habe die Bellinis mit Strohhalm serviert, damit Püree, das sich abgesetzt hatte, aufgerührt werden konnte. Das gibt's bei uns nun sicher öfter! LG und ein Foto sendet JuniaJakob

lapisi


Soooooooooo lecker. Nach langer Suche nach dem weißen Pfirsichpürree ( erst im Großhandel fündig geworden ) habe ich noch einen kleinen Schuß Apricot Brandy dazu gegeben. Köstlich + süffig. Werde mir jetzt wohl einen Vorrat an Prosecco zulegen müssen :-)))

bushcook


Hallo, eine besonders schöne Variante ist mit Pfirsichmus von roten Weinbergspfirsichen. lg bushcook

edikate


hallo! ich habe beim "Lanz kocht" gesehen das der Alfons Schubeck die Pfirsiche mit der Schale püriert hat sodass der Bellini ganz andere Farbe hatte als der bei dir???

knusperflocken


Sehr, sehr lecker! Gab's zu unserem Sex-and-the-city-DVD-Abend statt dem da ja eher üblichen Cosmopolitan, für den man aber deutlich mehr Zutaten braucht... Und weil der Bellini so lecker war, gibts den bestimmt bald wieder :) Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Depda


der Bellini ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Habe die Pfirsiche selbst püriert aber dazu noch einige Tropfen Grenadine gegeben. Das ganze dann in das Sektglas und mit eiskaltem Prosecco aufgegossen, hmmmm.................. Allerdings ist es wirklich so das sich nach einige Minuten das Püree wieder absetzt, also am besten schnell wegtrinken :-)

kicu


Hallo, werde den Bellini gleich auf meinem Cocktailabend ausprobieren, geht schnell und man braucht nicht unendlich viele Zutaten dazu! Mir schmeckt Prosecco sehr gut und Pfirsich auch, also kann ich davon ausgehen, dass ich den Bellini toll finden werde ;-). War bisher auch eher "Rossini"-Trinkerin . LG und Danke für das Reinstellen des Rezepts Kicu

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Hallo! Bellini macht man immer mit Pfirsich! Sekt mit Erdbeermark heißt im Original "Rossini". Grüße Rainer

Siobhan


Hallo, ich kenne den Bellini mit Erdbeermark. Schmeckt auch super gut!!! LG Siobhan

ronomu


Pfirsichpüree gibts in Dosen zu kaufen. Natürlich kann man auch selbst pürieren, mache ich aber nicht. Wenn man es sehr lange stehen lässt, setzt es sich natürlich ab. Allerdings trinkt man so einen kleinen Bellini mit Sicherheit vorher aus, allein schon, damit der Sekt noch prickelt.

Petterson


Ich liebe Bellini, habe aber noch eine Frage. Pürierst du die Pfirsiche selber? Und setzt sich das nicht im Glas ab?? Bin dankbar für eine Antwort LG Petterson

JIrousch


Suuuuuuuuuuuppppperlecker!!!!!!!!!!!!!!!! Kööööööööööööööstlich Prost