Super frisches und peppiges Rezept. Perfekt als gemütliches langes Abendessen mit Freunden. Wir haben für 4 Personen allerdings etwas mehr Inhalt gebraucht. 200g Reisnudeln und 400 gedünstetes Wokgemüse statt frischen Sojasprossen. Der Dip ist einfach perfekt und zum Glück nicht so scharf wie befürchtet sondern durch das Wasabipulver schön abgerundet. Das wird es bald anstelle von Raclette öfter geben.
5 von 7 Kommentaren
Kullise
Eisbaerbonzo
Sehr lecker. Die Sauce habe ich mit Sambal statt mit Wasabi angerührt, hat uns sehr gut gefallen. Werde es aber auch mal mit Wasabi probieren, war nur alle. Bei uns war Reispapier knapp, deshalb habe ich meine Rollen mit Kopfsalat-Blättern hergestellt, mein Mann bekam das Reispapier.
captjaneway
Reisblätter bekommst auch Online z.b. bei Asia Lebensmittel Fachhandel manche findest auch bei ebay. Im Asia/India Supermarkt findest du sie auch grosse Supermärkte haben die teils auch nur wesentlich teurer.
CarloIII
Geil ! ;-)
Naschig
Eine sehr schöne Idee und der Beweis, dass vegane Küche nicht langweilig sein muss ;) Nur bekomme ich hier keine Reisblätter. Kann man die auch irgendwie selber herstellen?