Zucchini-Tomaten Vorspeise

Schmeckt kalt am besten!

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
50 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 3 Tomate(n)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Kräuter, italienische
  • Pfeffer
  • Salz

Die Zucchini waschen und entweder in Scheiben oder der Länge schneiden und in eine Auflaufform schichten. Sie dürfen nur nicht zu dick geschnitten werden.

Tomaten, Knoblauch und die Zwiebel würfeln. Alles mit den Gewürzen und dem Olivenöl mischen und über die Zucchini geben. Bei ca. 200 °C ca. 45 Min. im Ofen garen. Wenn das Gemüse zu braun werden sollte, mit Alufolie abdecken.

Erkalten lassen und mit frischen Kräutern und wer möchte, mit Schafskäse anrichten.