6 von 7 Kommentaren

Wolke4


Hallo, da ich weder Parmesan noch Pinienkerne im Haus hatte, habe ich es mal mit dieser Paste versucht. Leider ist es mir zu salzig geworden, hätte mich lieber etwas "ran tasten" sollen und nicht den ganzen TL Salz auf einmal hineingeben - weiß ich für´s nächste Mal ;-) Lieben Gruß W o l k e

Fiammi


Hallo, habe auch die Stängel mitverwendet und deshalb wahrscheinlich mehr Öl benötigt. Ciao Fiammi

LaPapillonne


Ich LIEBE dieses Zeug. Puristisch ist es toll; noch toller wird es, wenn man abwandelt, zB: - eine halbe Zitrone (Schale) hinzugeben (jaaa, das komplette Schalenteil Würfeln und ab in den Mixer) oder - Senf dazu oder - Knoblauchzehe dazu ( 💝 ) oder - Oregano dazu oder - kleine Zwiebel dazu .... oder wie ich es mache: alles gleichzeitig! GLG!

moni_inom


Antwort ....meinte ich natürlich ☺

moni_inom


Danke für die schnelle Abtwort , 2 bis max.4 Wochen würde mir schon reichen :)

moni_inom


Hallo, habe diese paste nun gemacht. Genau das was ich gesucht habe ohne irgendwelche anderen zutaten, vielen Dank. Nur eine Frage ? Wie lange ist diese Paste haltbar ?