8 von 13 Kommentaren

Beaker38


Moin. Ich hab den Ketchup auch ohne Kühne gemacht. Und einfach eine Chillischote mit gekocht. Und nur teilweise mit püriert. Der Ketchup schmeckt zu allem herzhaften. Steht bei uns immer beim grillen dabei. Zu Käse auch sehr lecker.

Ute-Romeikat


Habe auch das kühne Ketchup ersetzt durch Sambal olek

Ute-Romeikat


Sehr sehr lecker. Muß als Vorrat unbedingt immer im Kühlschrank stehen. Vielen Dank für das tolle Rezept

cyberbrummi


Super lecker. Habe allerdings das Kühne- Zeug weggelassen. Gibt genug gute Chiligewürze

simmi6462


Hört sich gut an. Wie lange ist es denn gekühlt, bzw. ungekühlt haltbar?

MellieStyle


Interessant auf jeden Fall, aber wozu isst man den Ketchup denn?

Landidylle


Und war es etwas zu süß und es fehlte die typische Ketchup-Säure. Ich habe also einen Schuss selbstgemachten Blaubeer-Balsamico zugegeben und Chili.

Henry-1-9-80te


Das ist ein richtig leckerer Ketchup, besonders durch die Chili bekommt es noch ein leichten Kick. Optimal für die aktuellen Blaubeer Schwämme ;-)