Moin. Ich hab den Ketchup auch ohne Kühne gemacht. Und einfach eine Chillischote mit gekocht. Und nur teilweise mit püriert. Der Ketchup schmeckt zu allem herzhaften. Steht bei uns immer beim grillen dabei. Zu Käse auch sehr lecker.
8 von 13 Kommentaren
Beaker38
Ute-Romeikat
Habe auch das kühne Ketchup ersetzt durch Sambal olek
Ute-Romeikat
Sehr sehr lecker. Muß als Vorrat unbedingt immer im Kühlschrank stehen. Vielen Dank für das tolle Rezept
cyberbrummi
Super lecker. Habe allerdings das Kühne- Zeug weggelassen. Gibt genug gute Chiligewürze
simmi6462
Hört sich gut an. Wie lange ist es denn gekühlt, bzw. ungekühlt haltbar?
MellieStyle
Interessant auf jeden Fall, aber wozu isst man den Ketchup denn?
Landidylle
Und war es etwas zu süß und es fehlte die typische Ketchup-Säure. Ich habe also einen Schuss selbstgemachten Blaubeer-Balsamico zugegeben und Chili.
Henry-1-9-80te
Das ist ein richtig leckerer Ketchup, besonders durch die Chili bekommt es noch ein leichten Kick. Optimal für die aktuellen Blaubeer Schwämme ;-)