20 von 62 Kommentaren

cGerki1989


Heute das 2x gemacht und wieder ein Gedicht. Essen sie zu Grießbrei und Pfannkuchen. Kind und Mann sind begeistert

Backdünk90


Habe diese leckere Soße gestern gemacht und zum Käsekuchen serviert. War ein Traum. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Sehr gut.

Sherrycoco


Wie lange hält die Soße denn im Kühlschrank? Kann sie man sonst auch haltbar machen (außer einfrieren)?

Karin7760


Hallo Ich koch die Soße heute zum zweiten Mal zu Hefeklößen. Mein Mann ist ganz begeistert von der Soße. Zu Milchreis und in Naturjohurt ist sie auch sehr lecker. LG Karin

Linda-Lorbeerblatt


Super leckere Soße :) ich mache sie aber wie in vielen anderen Kommentaren mit weniger Zucker und verwende braunen Zucker. Ergänzt habe ich noch eine gute Portion Zimt. Am liebsten esse ich sie tatsächlich zu Porridge :D Da ich deutlich mehr Blaubeeren als im Rezept hatte, habe ich den Rest eingefroren. Werde es heute auftauen und damit etwas backen *.*

nk2210


Habe heute die Soße zu Pancakes gemacht. War für unseren Geschmack zu wässrig. Werde das nächste mal Apfelsaft statt Wasser nehmen und evtl. noch Zitronensaft- oder Schale. Und definitiv mehr Beeren als Flüssigkeit.

Mooreule


Hallo, heute habe ich deine Blaubeersoße zubereitet. Aber nur mit 15 g Zucker. Super lecker 😋 dazu gab es Pancakes ... mmh ... 🤤 Danke für dieses einfache, schnelle und tolle Rezept. Sehr, sehr gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule

Trea01


Mangels Blaubeeren hab ich es mit frischen Erdbeeren und statt Stärke Puddingpulver Vanille versucht. Köstlich ;0) Rezept ist gespeichert

MoonStar86


Hallo fand die Soße ganz gut, mir hat jedoch irgendwie Geschmack dabei gefehlt also habe ich die Soße, statt Wasser mit Orangensaft gemacht. Wenn man möchte gerne noch ein Schlucken Branntwein etc. Hinzu fügen. Schmeckt auch gut. Danke dir für das Rezept.

kosimo


Mache die Soße wirklich regelmäßig. Außerhalb der Saison nehme ich gerne Blaubeeren aus dem Glas. Ich nehme den Saft aus dem Glas bzw fülle dann noch mit Wasser auf die passende Menge auf. Zu Käsekuchen oder Pancakes einfach spitze!

Gäbelchen1967


Sehr lecker. Habe noch etwas Zimt drangetan und auch weniger Zucker genommen, dafür aber den braunen. Die Sauce gab es zu einem NY Cheesecake. Vielen Dank fürs teilen. Ein Foto lasse ich gerne hier. VG, Gabi

cfr110305


Habe die Soße etwas dicker gemacht und sie zum füllen von Cupcakes verwendet. Ergebnis war superlecker 😊

lotte_lola


Sehr lecker, besonders zu Hefeklößen. Ich habe TK Blaubeeren genommen und habe deswegen anfangs weniger Wasser genommen und die doppelte Menge Stärke. Zucker habe ich auch reduziert, allerdings hätte 1/3 der angegebenen Menge auch gereicht.

Marina_2002


Viel zu süß

Kristina_Sk_S


Vielen lieben Dank für das Rezept 😍 Leider hatte ich nur die geschmacklosen, großen Blaubeeren zu Hause. Und kein Vanillemark bzw - extrakt. Deshalb habe ich ein Stück Chili Schokolade, einen Riegel Kindermilchschoki, kleine gemahlene Nelke und Prise Zimt, Vanillezucker und Salz rein. So kam was Leckeres heraus. Das nächste Mal besorge ich mir jedoch Blaubeeren im Glas. Die werden irre aromatisch und perfekt dafür sein. ❤️😍💋

Jenny-1982


Super Rezept! Einfach und super lecker

Aniram2804


Sehr leckere Soße. Gab es heute zu Pancakes.

JasRu93


Habe die Soße auf den letzten Drücker für Gäste gemacht zu Pfannkuchen. Alle waren begeistert :) sehr sehr lecker und fix gemacht noch dazu. 5 Sterne dafür!! Habe es vorhin als Topping für Naturjoghurt verwendet. Da kann kein gekaufter Blaubeerjoghurt mithalten. Funktioniert bestimmt auch mit anderen Früchten. Meine Experimentierfreude hast du mit diesem Rezept auf jeden Fall geweckt ;)

maarion_d


Hallo zusammen, kann man auch gefrorene Blaubeeren verwenden? Oder sollten es frische sein? Und würde sich bei der Wassermenge bei gefrorenen Beeren etwas ändern? Liebe Grüße 😊

LoLomitdoppel-O


sehr lecker! aber es ist sehr... reichlich. das hatte ich nicht bedacht. das nächste mal muss ich mehr pfannkuchen dazu machen xD