Heute das 2x gemacht und wieder ein Gedicht. Essen sie zu Grießbrei und Pfannkuchen. Kind und Mann sind begeistert
20 von 62 Kommentaren
cGerki1989
Backdünk90
Habe diese leckere Soße gestern gemacht und zum Käsekuchen serviert. War ein Traum. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Sehr gut.
Sherrycoco
Wie lange hält die Soße denn im Kühlschrank? Kann sie man sonst auch haltbar machen (außer einfrieren)?
Karin7760
Hallo Ich koch die Soße heute zum zweiten Mal zu Hefeklößen. Mein Mann ist ganz begeistert von der Soße. Zu Milchreis und in Naturjohurt ist sie auch sehr lecker. LG Karin
Linda-Lorbeerblatt
Super leckere Soße :) ich mache sie aber wie in vielen anderen Kommentaren mit weniger Zucker und verwende braunen Zucker. Ergänzt habe ich noch eine gute Portion Zimt. Am liebsten esse ich sie tatsächlich zu Porridge :D Da ich deutlich mehr Blaubeeren als im Rezept hatte, habe ich den Rest eingefroren. Werde es heute auftauen und damit etwas backen *.*
nk2210
Habe heute die Soße zu Pancakes gemacht. War für unseren Geschmack zu wässrig. Werde das nächste mal Apfelsaft statt Wasser nehmen und evtl. noch Zitronensaft- oder Schale. Und definitiv mehr Beeren als Flüssigkeit.
Mooreule
Hallo, heute habe ich deine Blaubeersoße zubereitet. Aber nur mit 15 g Zucker. Super lecker 😋 dazu gab es Pancakes ... mmh ... 🤤 Danke für dieses einfache, schnelle und tolle Rezept. Sehr, sehr gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule
Trea01
Mangels Blaubeeren hab ich es mit frischen Erdbeeren und statt Stärke Puddingpulver Vanille versucht. Köstlich ;0) Rezept ist gespeichert
MoonStar86
Hallo fand die Soße ganz gut, mir hat jedoch irgendwie Geschmack dabei gefehlt also habe ich die Soße, statt Wasser mit Orangensaft gemacht. Wenn man möchte gerne noch ein Schlucken Branntwein etc. Hinzu fügen. Schmeckt auch gut. Danke dir für das Rezept.
kosimo
Mache die Soße wirklich regelmäßig. Außerhalb der Saison nehme ich gerne Blaubeeren aus dem Glas. Ich nehme den Saft aus dem Glas bzw fülle dann noch mit Wasser auf die passende Menge auf. Zu Käsekuchen oder Pancakes einfach spitze!
Gäbelchen1967
Sehr lecker. Habe noch etwas Zimt drangetan und auch weniger Zucker genommen, dafür aber den braunen. Die Sauce gab es zu einem NY Cheesecake. Vielen Dank fürs teilen. Ein Foto lasse ich gerne hier. VG, Gabi
cfr110305
Habe die Soße etwas dicker gemacht und sie zum füllen von Cupcakes verwendet. Ergebnis war superlecker 😊
lotte_lola
Sehr lecker, besonders zu Hefeklößen. Ich habe TK Blaubeeren genommen und habe deswegen anfangs weniger Wasser genommen und die doppelte Menge Stärke. Zucker habe ich auch reduziert, allerdings hätte 1/3 der angegebenen Menge auch gereicht.
Marina_2002
Viel zu süß
Kristina_Sk_S
Vielen lieben Dank für das Rezept 😍 Leider hatte ich nur die geschmacklosen, großen Blaubeeren zu Hause. Und kein Vanillemark bzw - extrakt. Deshalb habe ich ein Stück Chili Schokolade, einen Riegel Kindermilchschoki, kleine gemahlene Nelke und Prise Zimt, Vanillezucker und Salz rein. So kam was Leckeres heraus. Das nächste Mal besorge ich mir jedoch Blaubeeren im Glas. Die werden irre aromatisch und perfekt dafür sein. ❤️😍💋
Jenny-1982
Super Rezept! Einfach und super lecker
Aniram2804
Sehr leckere Soße. Gab es heute zu Pancakes.
JasRu93
Habe die Soße auf den letzten Drücker für Gäste gemacht zu Pfannkuchen. Alle waren begeistert :) sehr sehr lecker und fix gemacht noch dazu. 5 Sterne dafür!! Habe es vorhin als Topping für Naturjoghurt verwendet. Da kann kein gekaufter Blaubeerjoghurt mithalten. Funktioniert bestimmt auch mit anderen Früchten. Meine Experimentierfreude hast du mit diesem Rezept auf jeden Fall geweckt ;)
maarion_d
Hallo zusammen, kann man auch gefrorene Blaubeeren verwenden? Oder sollten es frische sein? Und würde sich bei der Wassermenge bei gefrorenen Beeren etwas ändern? Liebe Grüße 😊
LoLomitdoppel-O
sehr lecker! aber es ist sehr... reichlich. das hatte ich nicht bedacht. das nächste mal muss ich mehr pfannkuchen dazu machen xD