Kürbis-Pinien-Sonnenblumen-Weizenkleie-Cracker

vegan

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110 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Weizenkleie
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Wasser

Die Weizenkleie mit den Kürbis-, Pinien- und Sonnenblumenkernen und etwas Salz in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus der Körnermasse 16 kleine Teigkleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Abkühlen lassen und am besten mit Dips servieren.