8 von 11 Kommentaren

catweazle79


Ich friere ihn in Eiswürfelbehälter ein. Gefroren nehme ich sie raus und fülle sie in eine Tüte und pack sie in den Gefrierschrank. Nach und nach werden sie so aufgebraucht. Kuchen, Zitronencreme usw.

gabileinchen01


Ich habe eine Frage: was macht man mit dem ganzen Zitronensaft von den zwölf Zitronen?

Landmaus92


Hallo Miamau, ich wünsche dir Viel Spaß beim Limoncellonaschen im Sommer und freu mich riesig über deine tolle Bewertung 👍

Miamau


Nachdem ich Limoncello schon mit 96 % Alkohol probiert habe , wollte ich diesen mit Wodka auch testen .Super lecker ...... schmeckt in Sekt ebenfalls prima . Und zum Verschenken gut , Selbstgemachtes kommt immer gut an .

Miru2


Guten Tag, mein Limoncello ist gerade mit dem ersten Bearbeitungsschritt fertig^^. Wie lange hält sich der fertige Limoncello denn zum Schluss? lg und vielen Dank im Voraus!

Beveel


Ich habe mich buchstabengetreu an das Rezept gehalten und finde es klasse. Ganz klare 5 Sterne. Danke!

Landmaus92


Hallo Metzgertochter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Hab mich sehr gefreut.

Metzgertochter


Seeehr lecker! Kannte den Limoncello aus Spanien und kam kurzerhand nach dem Urlaub auf die Idee das Rezept auszuprobieren. Das bot sich an, da meine Mutter zwei Wochen später ihren 50. feierte. Von knapp 90 Gästen war niemand dabei, dem er nicht geschmeckt hatte und alle haben große Augen gemacht, als sie hörten, dass der Likör selbst gemacht war! Durfte dann auch unzählige Rezepte an meine Familie verteilen! Den kann man jetzt öfters in unserem Kühlschrank finden! 5*****