Sommerlich frischer Couscous-Salat
Einfach und Vegan
Einfach und Vegan
4.4 (15 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Zuerst den Couscous nach Packungsangabe zubereiten und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch klein schneiden, den Knoblauch abziehen und fein hacken und die Paprika waschen, entkernen und nach Belieben klein stückeln.
Dann alles zusammen mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl zum Couscous geben, mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen und gut durchmischen. Sparsam mit dem Salz sein, da der Couscous meist schon mit Gemüsebrühe zubereitet wird. Wer es allerdings etwas schärfer mag, kann mit dem Cayennepfeffer ruhig großzügiger sein.
Anschließend die Petersilie sehr fein hacken, die Avocados klein würfeln und beides vorsichtig unter den Salat heben.