8 von 12 Kommentaren

carina860


Der reicht nur für eine Person?

mandalorserbe


Lecker! aber eine wirklich heftige Kalorienbombe

raven23


Ich habe Peanutbutter genommen, war auch lecker! Danke für das Rezept! LG Raven

nisvli


Als Vegananfänger habe ich gestern den Flammkuchen ausprobiert. Ich war skeptisch, aber er ist toll gelungen und war sehr lecker. Der Teig spitze und so super einfach. Cheshewmus hatte ich nicht hier. Ich habe dann einfach Cheshewnüsse mit Wasser püriert. Hat gut geklappt. Tofu hatte ich nur Natur. Ging auch Danke für das tolle Rezept

Luftkarussell


Super lecker! Danke für diesen veganen Flammkuchen. Ich war leider mit der Prise Salz im Teig zu sparsam, aber das wird für nächstes Mal notiert. (Ich bin sonst immer eine von Wenigen welche Salz reklamiert; von daher war es wohl definitiv nicht genug).

Henry1100


Super einfach und lecker...hab es nun schon mehrfach probiert, mit Vollkornmehl und verschiedenen Belägen, z.B. Spitzkohl und braune Champignons oder Zwiebeln und Lauch. Bestimmt eignet es sich generell auch hervorragend als kulinarische "Gemüseresteverwertung". Das gibt es nun definitiv häufiger - vielen dank dafür!

Sanfisc


Hallo Ma vie, vielen Dank für die Antwort. Ich hatte den Flammkuchen nach meiner Frage zubereitet. Er hat uns supergut geschmeckt, nur weiß ich gar nicht mehr, ob ich den Teig wie im Rezept angeben zubereitet habe. Danke fürs Erinnern, mach ich mal wieder! LG Sanfisc

Sanfisc


Hallo, das Rezept klingt gut und ich habe alles im Haus. Wird der Teig wirklich ohne Hefe gemacht?