4.5 (2 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 2 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 250 g Seitan
- 1 Zucchini
- 3 Karotte(n)
- 2 Dose Kokosmilch
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 EL Kartoffelstärke
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Currypulver
- Suppengewürz
- Öl zum Braten
Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten, Knoblauchzehen beimengen. Seitan in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in die Pfanne geben. 2 Dosen Kokosmilch beigeben. Kartoffelstärke in einem Gefäß mit wenig Wasser anrühren und mit in die Pfanne geben. Suppenwürze, Currypulver und etwas Wasser mit in die Pfanne geben und alles leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit einer Portion Reis servieren.
Wer es schärfer möchte, kann gerne klein geschnittene Pfefferoni beimengen.