Low Carb Wrap überbacken

auch vegan, vegetarisch und glutenfrei möglich, Resteverwertung

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3.67 (3 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Wrap(s)
  • 2 Scheibe/n Käse
  • 1 EL Ajvar
  • 1 Scheibe/n Putenbrust
  • Salat
  • 3 Cocktailtomaten
  • 1 EL, gehäuft Sauerrahm

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Ein gebackenes Stück vom Grundrezept "Low Carb Pizzaboden, Pizzabrot, Wrap" mit Käse belegen. Darauf eine Scheibe Putenbrust legen, für Veganer vegane Wurst oder weglassen. 1 EL Ajvar darauf verteilen und wieder mit Käse belegen. Im Backofen überbacken bis der Käse die gewünschte Bräunung erreicht hat.

Auf einen Teller legen, mit Salat und Tomaten belegen und evtl. etwas Sauerrahm darauf geben.