Dazu noch Grill-Fladenbrot von ExoticQueen ,selbstgem Tzatziki und das Grillen wird perfekt
12 von 17 Kommentaren
keric
keric
Auch ohne Zucker sehr lecker. Hatte ein wenig Pfefferminze dabei geschnitten . Dill und Lauchzwiebeln kamen aus dem Garten. 👍👍
oroszjucus
OMG! Das ist das beste Krautsalat ever! Vielen Dank für das Rezept. Ich habe übrigens auch Spitzkohl genommen, es schmeckt wirklich sehr gut.
tilli0401
Wir haben den Salat gestern zu Gyros gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe Spitzkohl verwendet und eine normale Salatgurke. LG Tilli
Weisssemaus
Perfekt so wie er ist.
rödgröd
Sehr lecker, mehrere Varianten probiert, aber das Original schmeckt mir am besten. Mit Gemüse aus eigenem Anbau, da kriegt man auch den zarten Kohl hin.
patty89
Hallo echt eine tolle Idee, fand ich richtig lecker Danke für das Rezept LG patty
nathah
Ich nehme dafür ausschließlich Spitzkohl und in die Sauce kommt ein Teelöffel Zucker. Und Zitronensaft statt Essig.
kader7
junger Weißkohl ... Schon mal Weißkohl auf dem Feld gesehen? Mit dem Alter hat das nichts zu tun .. es sind die Züchtungen, die den Unterschied ausmachen: weich und luftig oder fest und kompakt.. Deshalb wird auch in DE Kohl in kg und nicht in Stück verkauft ...
Bentson
Danke, freut mich. :)
eule82
Wir haben das Rezept am Wochenende zum Spiel Deutschland : Ukraine gemacht und waren sehr angetan, daher gibts die volle Punktzahl! Den Salat machen wir jetzt auch ohne EM bestimmt öfter.
paehm
Hi, Bentson, gestern habe ich dein Rezept über die Zutatensuche "Weißkohl Gurken" gefunden (ich hatte noch Weißkohl und ein Drittel Glas Gurkenhappen, die dringend nach Verarbeitung geschrien haben) und habe es als Anregung genutzt. Ich habe den Weißkohl in Streifen geschnitten und da es ein "normaler" Weißkohl war, ihn noch einige Minuten in kochendem Wasser blanchiert, dann habe ich die Gurken (warne halt so eingelegte aus dem Glas, Reste von Silvester ; ) ) auch in Streifen geschnitten, 2 Lauchzwiebelen waren auch noch da und Dill hatte ich nur noch getrockneten (habe ca. 1 TL verwendet). Rest so, wie von Dir beschrieben. War sehr lecker! Wenn ich mal jungen Weißkohl kriege, dann werde ich es auch mal "Original" versuchen, könnte mir aber vorstellen, das es mit Jaroma-Kohl auch sehr lecker ist! Fazit: mal eine lohnende Alternative zum üblichen Weißkrautsalat! Danke für die Anregung! LG Paehm